Konzertkasse Gerdes

Sonntag, 25.06.2017, 17:00 Uhr

HAMBURGER SERENADENKONZERTE * EVA LIND, Sopran * JOHANNES GROß, Tenor * HIGHLIGHTS AUS OPER UND OPERETTE

Mozartsäle

HAMBURGER SERENADENKONZERTE * EVA LIND, Sopran * JOHANNES GROß, Tenor * HIGHLIGHTS AUS OPER UND OPERETTE

 

 

 

Hamburger Serenadenkonzert

 

DIE NEUE KONZERTREIHE DER KLARINETTISTIN SABINE GROFMEIER IN DEN HAMBURGER MOZARTSÄLEN:

 

Die international renommierte, konzertierende Klarinettistin Sabine Grofmeier ist die künstlerische Leiterin und Initiatorin dieser neuen Sonntagskonzerte in den wunderschönen Mozart-Sälen. Als begnadete und virtuose Solistin wird sie nicht nur selbst einmal im Monat mit ihrem Spiel bereichern, sondern verschiedene Künstler von Format einladen und an den abwechslungsreichen Nachmittagen  immer mindestens ein Werk von Mozart erklingen lassen.   
Das Publikum erwartet bei den Hamburger Serenadenkonzerte viel mehr als „nur“ ein Konzert, sondern eine Art „Salon Revival“ wie in romantischen Zeiten! Bereits ab 15 Uhr besteht die Möglichkeit, einen Kaffee und köstlichen Kuchen in der hauseigenen Gastronomie der Mozartsäle, dem Speisekabinett, in wunderbarer Atmosphäre zu genießen. 
        !
Konzertbeginn ist jeweils um 17 Uhr. Dabei werden die Konzerte entweder von der charmanten Gastgeberin selbst oder von einem der geladenen Künstler moderiert. Im Anschluss an diesen musikalischen Ohrenschmaus besteht die Gelegenheit zum exklusiven und persönlichen MEET THE ARTIST: Bei einem AfterConcert 3-Gänge-Menü wird der gelungene Abend kulinarisch und mit spannenden 
Gesprächen zwischen Gästen und Künstlern ausklingen.

 

"ACH, ICH HAB IN MEINEM HERZEN"

 

HIGHLIGHTS AUS OPER UND OPERETTE

EVA LIND, Sopran

JOHANNES GROß, Tenor

SABINE GROFMEIER, Klarinette & Moderation

EKATARINA SHABANOVA, Klavier

 

 

IM ANSCHLUSS BESTEHT DIE MÖGLICHKEITE VON:

MEET THE ARTIST - exklusiv und persönlich ! Das kulinarische 3-Gänge-Menü nach dem Konzert !
           mit den Künstlern des Abends!

  

 

vorgesehenes Menü:

* Sommerliches Salatbukett mit cremigem Hausdressing  und gebratenen Garnelen

         * Crepinette von der Freilandpoularde auf bunten Gemüsestreifen mit Salbeisauce und Petersilienkartoffeln

 Vegetarisch:  Gebackene Quinoa – Bällchen auf bunten Gemüsestreifen mit Salbei – Buttersauce und Petersilienkartoffeln

          * Creme Brûlée mit marinierten frischen Heidelbeeren

                     

 

Preiskategorie für NUR KONZERT: numerierte Plätze  Eur 30,-- / 22,-- / 16,--zzgl.Vorverkaufsgebühr

Preise KONZERT INKL. MENÜ:  Eur 73,-- /  65,,-- / 58,--  inkl.aller Gebühren

 

 

zurück zur Liste

2017-06-25 17:00:00
2017-06-25 18:16:00

Geige